sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Pavlova

Lindos, divinos, maravilhosos
Postado pela Katya, huahuahuahua



200 gramas de açúcar cristal

200 gramas de açúcar de confeito

200 gramas de claras ( +ou menos- 6 claras)


Bater as claras em velocidade baixa. Acrescentar um pouco de açúcar cristal.
Aumente a velocidade da batedeira e coloque o resto do açúcar cristal sob forma de chuva. Em seguida juntar o açúcar de confeiteiro. Bater mais para que o merengue tome corpo. O ponto ideal é quando vc pega um pouco com uma colher vira e o merengue não cai (ponto de pico sem cair ).
Sobre uma assadeira untada e enfarinhada, faça cestinhas com o suspiro, usando saco de confeitar com bico ondulado ou pitanga.
Levar ao forno mais baixo possível, por duas horas;

Depois de frias recheie com chantilly e por cima coloque frutas frescas picadas (morangos, mangas ou kiwis).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...