Lindos, divinos, maravilhosos
Postado pela Katya, huahuahuahua
200 gramas de açúcar cristal
200 gramas de açúcar de confeito
200 gramas de claras ( +ou menos- 6 claras)
Bater as claras em velocidade baixa. Acrescentar um pouco de açúcar cristal.
Aumente a velocidade da batedeira e coloque o resto do açúcar cristal sob forma de chuva. Em seguida juntar o açúcar de confeiteiro. Bater mais para que o merengue tome corpo. O ponto ideal é quando vc pega um pouco com uma colher vira e o merengue não cai (ponto de pico sem cair ).
Sobre uma assadeira untada e enfarinhada, faça cestinhas com o suspiro, usando saco de confeitar com bico ondulado ou pitanga.
Levar ao forno mais baixo possível, por duas horas;
Depois de frias recheie com chantilly e por cima coloque frutas frescas picadas (morangos, mangas ou kiwis).
Nenhum comentário:
Postar um comentário