segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Broa salgada

Broa salgada by Jurandyr Affonso postada pela nossa querida Marilza

Massa:
•30g de fermento para pão
•50g de açúcar
•75g de manteiga
•2 ovos
•1 colher (café) de sal
•1 e 1/4 xícara (chá) de fubá
•1 colher (sobremesa) de erva doce
•1/2 pacote de sopa de milho peneirada
•1/2 lata de milho no vapor
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•300 a 400g de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Amasse muito bem todos os ingredientes da massa. Deixe crescer até dobrar de volume, então abra porções, recheie e modele a gosto. Polvilhe o fubá e deixe crescer mais ou menos 20 minutos. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
•50g de bacon frito
•1/2 lata de milho no vapor
•1/2 cebola picada
•1 dente de alho amassado
•2 colheres (sopa) de azeite
•1/2 tomate picado
•orégano e pimenta a gosto
•50g de linguiça calabresa frita
•1/4 de xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
•50g de queijo prato
•50g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, junte o bacon, a linguiça e o milho, tempere com orégano e pimenta. Junte o leite e quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo. Deixe esfriar e então junte a salsa e cebolinha. Os queijos entram na montagem.

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