Divino, maravilhoso, espetacular,
hummmmmmmm
1 tablete de fermento biológico fresco – 15g
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o sal.
Fica uma massa como a de bolo.
Espalhe metade da massa em uma forma com aro desmontável, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio:
250g de presunto fatiado
150g de muzarela fatiada
Folhas de manjericão picadinhas
2 tomates, sem peles e sementes, em cubinhos
Cobrir com a outra metade da massa.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar queijo parmesão ralado grosso e gergelim.
Assar em forno médio até corar.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Avental engomado.
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o sal.
Fica uma massa como a de bolo.
Espalhe metade da massa em uma forma com aro desmontável, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio:
250g de presunto fatiado
150g de muzarela fatiada
Folhas de manjericão picadinhas
2 tomates, sem peles e sementes, em cubinhos
Cobrir com a outra metade da massa.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar queijo parmesão ralado grosso e gergelim.
Assar em forno médio até corar.
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Que luxo! Adoro a cozinha da querida Marita
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirTete querida. ela arrasa em tudo né!!!
ExcluirEssa família virtual tem as melhores cozinhas e as melhores mãos de fadas e as melhores colaboradoras do mundo inteiro... Bjusss