Sobremesa de ovo frito é isso mesmo, rsrsrsrsr
Essa receita peguei da nossa querida amiga/colaboradora Anita.
Postado a receita dela aqui na integra...
Postado a receita dela aqui na integra...
Esta dica, vale pelo sabor e o susto ao olhar a sobremesa...
Nada mais é, do que um belo Mingau, e pêssegos em calda, mas reproduz fielmente um ovo frito.
Você vai precisa apenas de:
Para fazer o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha
Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.
Complemento
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.
DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.
E Finalmente, divirta-se com as expressões de seus convidados!
Fonte:Não me recordo
Nenhum comentário:
Postar um comentário