Monica postou...Esta receita eu adaptei de uma embalagem de leite de coco. Não sei
dizer o que tem de alagoano, mas mantive o nome. Se alguem de Alagoas
puder me dizer o que teria de alagoano eu ficaria muito grata.
Nós que ficamos grata amiga em dividir conosco essa maravilha, hummmmmmmm
500 gr de bacalhau em postas
batatas cozidas bem moles
2 vidros de 200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite
vinho branco (usei Chandonay)
margarina
azeite
queijo ralado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
frite as postas do bacalhau no azeite , pincele com a margarina , regue com um pouco de vinho teste o sal e reserve.
na mesma frigideira, frite as cebolas e reserve.
misture 1 vidro de leite de coco com o creme de leite.
montagem: em um refratário:
espalhe as batatas e coloque um pouco de sal. (eu dei uma leve amassada com garfo)
regue com leite de coco.
coloque as postas.
Acrescente as cebolas e regue com a mistura de leite de coco + creme de leite.
Acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário