segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bacalhau Alagoano

Monica postou...Esta receita eu adaptei de uma embalagem de leite de coco. Não sei dizer o que tem de alagoano, mas mantive o nome. Se alguem de Alagoas puder me dizer o que teria de alagoano eu ficaria muito grata.
Nós que ficamos grata amiga em dividir conosco essa maravilha, hummmmmmmm



500 gr de bacalhau em postas
batatas cozidas bem moles
2 vidros de 200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite
vinho branco (usei Chandonay)
margarina
azeite
queijo ralado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

frite as postas do bacalhau no azeite , pincele com a margarina , regue com um pouco de vinho teste o sal e reserve.
na mesma frigideira, frite as cebolas e reserve.
misture 1 vidro de leite de coco com o creme de leite.

montagem: em um refratário:
espalhe as batatas e coloque um pouco de sal. (eu dei uma leve amassada com garfo)
regue com leite de coco.
coloque as postas.
Acrescente as cebolas e regue com a mistura de leite de coco + creme de leite.
Acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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