Lindo, divino, maravilhoso como sempre a Katya arrasando, hummmmmm
Massa :
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha
½ xícara de água morna
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
½ colher de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve bata às gemas com açúcar até obter um creme, coloque o óleo, a água, a farinha e por último misture as claras reservadas, o fermento e a essência.
Recheio:
1 abacaxi picado
2 colheres de sopa de açúcar
Coloque em uma panela e cozinhe até secar completamente.
200 gramas de chocolate branco
200 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de leite condensado
1 xícara de chantilly batido
1 colher de chá de essência de abacaxi.
Misture todos os ingredientes e por último coloque o abacaxi, corte o bolo em duas partes e regue com uma calda de sua preferência e recheie o bolo.
½ xícara de água morna
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
½ colher de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve bata às gemas com açúcar até obter um creme, coloque o óleo, a água, a farinha e por último misture as claras reservadas, o fermento e a essência.
Recheio:
1 abacaxi picado
2 colheres de sopa de açúcar
Coloque em uma panela e cozinhe até secar completamente.
200 gramas de chocolate branco
200 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de leite condensado
1 xícara de chantilly batido
1 colher de chá de essência de abacaxi.
Misture todos os ingredientes e por último coloque o abacaxi, corte o bolo em duas partes e regue com uma calda de sua preferência e recheie o bolo.
maravilha de receita..amei..bjus
ResponderExcluir