segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Rocambole de queijo e presunto

Postagem na comunidade da nossa amiga/colaboradora
 Sandy 


Essa receita é da Edy (culinárias receitas)

INGREDIENTES
1 tablete de fermento (15 gramas)
500 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 xic. (chá) de óleo
1 colherinha (café) de Fondor Maggi
1/2 xic. (chá) de leite morno

PREPARO
Dissolva o fermento com um pouco de açucar.
Acrescente o ovo ,o óleo,o leite, a farinha e o Fondor.
Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa e recheie com 200 g de presunto , 200 g de queijo muzzarela, orégano,
tomates picados, azeitonas picadas (opcional),e sal a gosto.
Enrole como rocambole, fechando as pontas, pincele com 1 gema, pulverize com bastante Fondor ( para criar uma casquinha) e leve ao forno para assar.
Quando estiver douradinho e espalhando aquele cheirinho maravilhoso pela casa, está pronto!
BOM APETITE!!!

2 comentários:

  1. Eu queroooooooo..
    ADORO..Muito bom.....

    ResponderExcluir
  2. É a mesma deliciosa receita de uma amiga do Orkut, que perdi o contato!!! A Edy.
    É PERFEITA!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...