terça-feira, 24 de agosto de 2010

Arroz de forno com requeijão

Postado na comunidade por nossa amiga/colaboradora
 
Priscila 
 
 2 xicaras de arroz
um fio de azeite
1 dente de alho amassado
molho de tomate
1 cubo de caldo de caldo de carne
cheiro verde
oregano
carne assada desfiada
requeijao de copo
queij parmesao ralado


Cozinhe o arroz como de costume (eu frito no alho primeiro), depois transfira para um refratario e reserve. a parte faça o molho, junte em um panela o molho de tomate, o caldo de carne e o cheiro verde, ferve e depois coloque a carne. despeje este molho em cma do arroz, pincele uma camada de requeijao, oregan e queijo ralado. leve ao forno alto para derreter o queijo.

Um comentário:

  1. Aaffff tudo de bom... Deu água na boca!!!

    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...