Postado na comunidade por nossa amiga/colaboradora
Priscila
2 xicaras de arroz
um fio de azeite
1 dente de alho amassado
molho de tomate
1 cubo de caldo de caldo de carne
cheiro verde
oregano
carne assada desfiada
requeijao de copo
queij parmesao ralado
Cozinhe o arroz como de costume (eu frito no alho primeiro), depois transfira para um refratario e reserve. a parte faça o molho, junte em um panela o molho de tomate, o caldo de carne e o cheiro verde, ferve e depois coloque a carne. despeje este molho em cma do arroz, pincele uma camada de requeijao, oregan e queijo ralado. leve ao forno alto para derreter o queijo.
um fio de azeite
1 dente de alho amassado
molho de tomate
1 cubo de caldo de caldo de carne
cheiro verde
oregano
carne assada desfiada
requeijao de copo
queij parmesao ralado
Cozinhe o arroz como de costume (eu frito no alho primeiro), depois transfira para um refratario e reserve. a parte faça o molho, junte em um panela o molho de tomate, o caldo de carne e o cheiro verde, ferve e depois coloque a carne. despeje este molho em cma do arroz, pincele uma camada de requeijao, oregan e queijo ralado. leve ao forno alto para derreter o queijo.
Aaffff tudo de bom... Deu água na boca!!!
ResponderExcluirJanaína
http://janainamechi.blogspot.com/