Postado na comunidade por nosso amigo/colaborador/mediador
Ingredientes para o kibe:
- 500 gramas de carne moida
- 250 gramas de trigo para kibe hidratado
- 1/2 xic de hortelã picada
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de café de Zattar
- 1 colher de chá de sal
- Azeite para fritar
Modo de Preparo:
- Misture bem todos os igredientes, e frite numa frigideira com azeite a gosto. Não é necessario fazer formato de quibe.
Ingredientes para o tabule:
- 1/2 xic de trigo hidratado
- 1/2 xic de hortelã picada
- 1/2 cebola picadinha
- 1 cenoura ralada
- 2 toamtes picadinhos
- fondor (a gosto)
- azeite ( a gosto)
- vinagre (a gosto)
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, e tempere a gosto.
Montagem: Use a imaginação e o pão de sua preferência...
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.
- 500 gramas de carne moida
- 250 gramas de trigo para kibe hidratado
- 1/2 xic de hortelã picada
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de café de Zattar
- 1 colher de chá de sal
- Azeite para fritar
Modo de Preparo:
- Misture bem todos os igredientes, e frite numa frigideira com azeite a gosto. Não é necessario fazer formato de quibe.
Ingredientes para o tabule:
- 1/2 xic de trigo hidratado
- 1/2 xic de hortelã picada
- 1/2 cebola picadinha
- 1 cenoura ralada
- 2 toamtes picadinhos
- fondor (a gosto)
- azeite ( a gosto)
- vinagre (a gosto)
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, e tempere a gosto.
Montagem: Use a imaginação e o pão de sua preferência...
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário