Postagem na comunidade da nossa amiga/colaboradora/mediadora
Mari Gaúcha
Eu adoro esta laranjinha que tem a casca comestível. Como nossa safra foi boa resolvi procurar uma receita para aproveita-la melhor. Achei no blog Ora, Pitangas!!! da Ângela, está receita muito simples e gostosa:
DOCE DE LARANJINHA KINKAN
3 x de laranjinhas kinkan
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
cravos da índia
Levar ao fogo baixo todos os ingredientes até começar a formar calda. Como a laranjinha é muito macia o processo é muito rápido (Levou uns 25 minutos). Coloque em vidro esterelizado e conserve em geladeira. Servir com queijo branco, creme de leite ou requeijão cremoso.
DOCE DE LARANJINHA KINKAN
3 x de laranjinhas kinkan
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
cravos da índia
Levar ao fogo baixo todos os ingredientes até começar a formar calda. Como a laranjinha é muito macia o processo é muito rápido (Levou uns 25 minutos). Coloque em vidro esterelizado e conserve em geladeira. Servir com queijo branco, creme de leite ou requeijão cremoso.
Nossa árvore de Laranjinha
grata pelo crédito, seu docde ficou lindo. bjs
ResponderExcluir