Postado na comunidade por nossa amiga/colaboradora
Alice
1 peça de picanha
alecrim à gosto
2 kg de sal grosso
2 ou 3 claras
Passar o alecrim na carne.
Misturar o sal grosso com as claras e fazer uma caminha com parte dessa mistura em uma assadeira, colocar a picanha em cima do sal, com a gordura virada para cima e cobrir com o restante do sal.
Levar ao forno por cerca de 2 horas.
alecrim à gosto
2 kg de sal grosso
2 ou 3 claras
Passar o alecrim na carne.
Misturar o sal grosso com as claras e fazer uma caminha com parte dessa mistura em uma assadeira, colocar a picanha em cima do sal, com a gordura virada para cima e cobrir com o restante do sal.
Levar ao forno por cerca de 2 horas.
Maravilhosooooooooo
ResponderExcluirAmei...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Parece estar saboroso. Poucos ingredientes. Vou tentar depois eu escrevo. Quando não sei, mas que esta bonita, está.
ResponderExcluirCarmelita