Postado na comunidade por nosso amigo/colaborador/mediador
Chef.Daniel
Ingredientes:
- 4 bifes de pernil
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 ml de cerveja clara
- Azeite
Modo de Preparo:
- Esquente o azeite e adicione o alho, a cebola, o alecrim, mexa bem, adicione o chimichurri e os bifes. Passe bem os bife no tempero e adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Quando os bifes estiverem no ponto, adicione a cerveja a salsinha desidratada. Tampe e deixe por 8 minutos em fogo baixo.
- 4 bifes de pernil
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 ml de cerveja clara
- Azeite
Modo de Preparo:
- Esquente o azeite e adicione o alho, a cebola, o alecrim, mexa bem, adicione o chimichurri e os bifes. Passe bem os bife no tempero e adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Quando os bifes estiverem no ponto, adicione a cerveja a salsinha desidratada. Tampe e deixe por 8 minutos em fogo baixo.
Puxa que receita maravilhosaaaa....
ResponderExcluirAmei seu blog...
Vou lhe seguir ok???
Se quiser me fazer uma visitinha ficarei honrada.. E se gostar pode me seguir..
Abços...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/