segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Bife de Pernil com ervas e cerveja

Postado na comunidade por nosso amigo/colaborador/mediador
Chef.Daniel 

Ingredientes:

- 4 bifes de pernil
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 ml de cerveja clara
- Azeite

Modo de Preparo:

- Esquente o azeite e adicione o alho, a cebola, o alecrim, mexa bem, adicione o chimichurri e os bifes. Passe bem os bife no tempero e adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Quando os bifes estiverem no ponto, adicione a cerveja a salsinha desidratada. Tampe e deixe por 8 minutos em fogo baixo. 




Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.

Um comentário:

  1. Puxa que receita maravilhosaaaa....
    Amei seu blog...

    Vou lhe seguir ok???

    Se quiser me fazer uma visitinha ficarei honrada.. E se gostar pode me seguir..

    Abços...
    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...