Postado na comunidade por nossa amiga/colaboradora
Paula
Este frango é fácil de mais de fazer. Minha família costuma fazer esta receita há muito tempo.
É simples, você escolhe os pedaços de frango de sua preferência (escolhi sobre coxa e peito). Tempere os frangos a seu gosto. Frite os pedaços e reserve. (Eu não gosto de fritar em óleo, faço na panela com um pouco de azeite, para não ficar muito gorduroso.)
Cozinhe as batatas e frite depos. (As famosas batatas coradas). Reserve.
Faça um gostoso molho de tomate caprichado (neste molho pode-se acrescentar umas azeitonas e peti poa).
Montagem do prato:
Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate, espalhe alternando os pedaços de frango frito, as batatas coradas e por cima despeje o restante do molho (não exagere na quantidade de molho.
Por cima acrescenta-se queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.
O bom deste prato é porque ele é praticamente "único". Pode-se servir apenas com um arroz branco ou uma bela salada.
Espero que gostem.
É simples, você escolhe os pedaços de frango de sua preferência (escolhi sobre coxa e peito). Tempere os frangos a seu gosto. Frite os pedaços e reserve. (Eu não gosto de fritar em óleo, faço na panela com um pouco de azeite, para não ficar muito gorduroso.)
Cozinhe as batatas e frite depos. (As famosas batatas coradas). Reserve.
Faça um gostoso molho de tomate caprichado (neste molho pode-se acrescentar umas azeitonas e peti poa).
Montagem do prato:
Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate, espalhe alternando os pedaços de frango frito, as batatas coradas e por cima despeje o restante do molho (não exagere na quantidade de molho.
Por cima acrescenta-se queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.
O bom deste prato é porque ele é praticamente "único". Pode-se servir apenas com um arroz branco ou uma bela salada.
Espero que gostem.
Oiii...amo frangoooo...vou tentar essa receitinha...
ResponderExcluirE obrigada pela visita viu...
Fique a vontade para mais visitas...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Oi minha querida, tudo bem aí?
ResponderExcluirOlha a história do fermento daqueles enroladinhos de queijo: Eu usei 1/2 pacotinho daquele fermento seco biológico, sabe? O que deve dar + ou - uma colher de sopa. Pode fazer que voces vao amar, fica delicioso!!!
Abraço grande!