segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Nova versão do pão cheio mineiro

Divino, maravilhoso, espetacular,
hummmmmmmm


1 tablete de fermento biológico fresco – 15g
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o sal.
Fica uma massa como a de bolo.
Espalhe metade da massa em uma forma com aro desmontável, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio:
250g de presunto fatiado
150g de muzarela fatiada
Folhas de manjericão picadinhas
2 tomates, sem peles e sementes, em cubinhos

Cobrir com a outra metade da massa.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema de ovo e polvilhar queijo parmesão ralado grosso e gergelim.

Assar em forno médio até corar.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Avental engomado.

3 comentários:

  1. Que luxo! Adoro a cozinha da querida Marita

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    1. Este comentário foi removido pelo autor.

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    2. Tete querida. ela arrasa em tudo né!!!
      Essa família virtual tem as melhores cozinhas e as melhores mãos de fadas e as melhores colaboradoras do mundo inteiro... Bjusss

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