segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Pão com recheio primavera

Que maravilha de estação e de pão, hummmmmmmmmmm


01 envelope de fermento(fermix)
02 colheres (sopa) de açúcar
02 xícaras (chá) de leite morno
1 Kg de trigo
02 colheres de (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher de (sopa) de sal

Misture o fermento com o açúcar, e coloque um pouco do leite, dissolva bem o fermento com o açuçar....coloque o restante do leite, a margarina, os ovos, e va colocando aos poucos o trigo.....ate dar liga e virar uma massa, bem lisa e q desgrude das maos, qdo virar essa massa abra-a e espalhe o sal e sove bem....deixe descansar por 30 min.....enquanto isso preparo o recheio, depois do tempo divida a massa em 4 e abra ela com rolo, recheie e enrole como se fosse romcambole...aperte bem as laterais pra nao abrir.....mas geralmente abre viu.....bata uma gema e passe por cima....coloque numa forma enfarinhada.....e coloque no forno médio ate dourar em cima...

recheio primavera:
presunto picadinho, peito de frango desfiado
milho verde
cenoura ralada
cebola em rodelas
tomates picados
azeitonas picada
cheiro verde a gosto

3 comentários:

  1. muito boa receita..bjus

    ResponderExcluir
  2. Que delicia que ficou esse pão... O recheio esta uma maravilha : )

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  3. Olá, adorei passar por aqui, ainda mais esse pão tão bem recheado!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...