segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Braciola de frango

Hummmmmmmmmmmmmm


Ingredientes
Recheio:
1 cenoura grande cortada em cubinhos bem pequenos
6 azeitonas pretas picadas
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
4 tiras de bacon cortadas em cubinhos
Salsinha picada
1 xícara de queijo ralado

Como Fazer
Em uma panela frite o bacon, junte a cenoura, as azeitonas, o presunto, o queijo ralado e a salsinha.

Frango:
3 peitos de frango abertos em bifes e batidos
Sal
Alho
Pimenta

Como fazer:
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta, cubra com o recheio e enrole como rocambole, prendendo com um palito.

Molho:
1 lata de pomodori pelati
1 folha de louro
1 colher de sopa de alho picado
½ cebola picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
½ taça de vinho branco
1 copo de água

Como fazer:
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o vinho branco, a lata de pomodori pelati cortando os tomates com uma colher e a água. Reserve.
Frite cada braciola em uma frigideira ate dourar. Coloque as braciolas no molho de tomate e deixe cozinhar ate estarem macias.
Sirva quente com purê de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...