sábado, 8 de outubro de 2011

Rocambole de Batatas com Carne Moída

Essa receita veio na embalagem de queijo ralado em 2002, ficou guardada no meu caderninho de receitas.
Infelizmente não lembro a marca.
Resolvi testar, confesso que foi meu primeiro rocambole e tive que me puxar rsrs. Essa é foto da segunda vez. A primeira vez tem o passo a passo e ta no fórum.
 Desde então foi para o caderninho de receitas aprovadíssimas para nossa alegria hummmmm



Ingredientes
750 gr de batatas inglesa.
1 Colher de sopa de manteiga
200 ml de leite
2 Ovos
100 gr de queijo parmesão ralado
2 Colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia.
1/2 Kg de Carne moída cozida
2 Xícara de molho de tomate, o meu é caseiro

Modo de Fazer
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe no espremedor.Junte logo a manteiga, o leite, a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e 50 grs do queijo parmesão ralado, misture bem e leve ao forno quente em uma fôrma retangular untada e polvilhada.
Assim que a massa assar, vier-a sobre um pano bem limpinho rsrs, espalhe por cima a carne e enrole-a levantando as bordas do pano.
Coloque em uma travessa untada com cuidado e sobre o rocambole espalhe o molho de tomata e pulverize o restante do queijo parmesão ralado.
Leve ao forno só para esquentar.

Um comentário:

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