sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Broas Castelares


ESSAS DELICIAS DE BROAS CASTELARES DE NATAL FOI POSTADA PELA 
 COLABORADORA/AMIGA
CARMO/MICAS

100 g de farinha de milho
100 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de miolo de amêndoa moída - em pó
500 g de puré de batata-doce
4 ovos batidos
1 colher de sopa bem cheia de mel
raspa de 1 laranja grande ou 2 médias
1 gema

Misture muito bem todos os ingredientes, excepto a gema.

Leve ao lume mexendo sempre até ferver por 2-3 minutos.
Retire e deixe arrefecer por completo.
Com as mãos untadas de óleo molde pequenas broas, e disponha-as em tabuleiros forrados de papel vegetal untado com um pouco de óleo. Pincele as broas com a gema.
Leve ao forno a cozer.
Depois de frias estas broas, embora sejam de textura úmida, guardam-se em frascos fechados por cerca de 3 semanas em local fresco.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá horta e cozinha.

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