terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Pavê de morango com palitos de chocolate

 PAVÊ E COMER DE JOELHOS RSRSRS
ESPETACULAR E GOSTOSO HUMMM POSTADA PELA 
 NOSSA COLABORADORA /AMIGA
TETE

• 1 lata de leite condensado
• .2 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho 
• 1 embalagem de creme de leite (200ml) 
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de morango picado (300g)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate 

Modo de Preparo:
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Teretetê na Cozinha.

2 comentários:

  1. Adoro pave, vou dar uma passadinha no link pra pegar a receita... beijos!

    ResponderExcluir
  2. Amiga

    Também adoro, sou formiga, rsrsrrsrsrs
    Vai sim, tenho certeza que vais amar essa receita da nossa querida amiga Tete.
    Obrigada pelo comentário.
    Bjusss

    Márnia Einsfeldt

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...