quarta-feira, 2 de março de 2011

Repolho com molho branco/Iliane Brasileiro

Gurias, fica divino, hummmmmmmmm


1 repolho médio,fatiado em tiras bem finas , e cozido em água e sal..escorra, aperte bem para tirar toda a água e reserve.
a parte faça um molho branco ..assim:
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido 
1 cubo de caldo de frango
1 cebola ralada
2 colheres de margarina
queijo ralado para polvilhar
coloque numa panela a margarina,assim que esquentar e derreter acrescente a cebola ralada, misture bem a té que murche, acrescente o caldo de  frango e dissolva-o,depois disso acrescente o leite misturado com amido...mexa até engrossar, dai arrume num marinez o repolho cozido..por cima o  molho branco e polvilhe queijo ralado..leve ao forno para gratinar. ótimo para acompanhar carnes 
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinha da Iliane

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...