Gurias, fica divino, hummmmmmmmm
1 repolho médio,fatiado em tiras bem finas , e cozido em água e sal..escorra, aperte bem para tirar toda a água e reserve.
a parte faça um molho branco ..assim:
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido
1 cubo de caldo de frango
1 cebola ralada
2 colheres de margarina
queijo ralado para polvilhar
coloque numa panela a margarina,assim que esquentar e derreter acrescente a cebola ralada, misture bem a té que murche, acrescente o caldo de frango e dissolva-o,depois disso acrescente o leite misturado com amido...mexa até engrossar, dai arrume num marinez o repolho cozido..por cima o molho branco e polvilhe queijo ralado..leve ao forno para gratinar. ótimo para acompanhar carnes
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinha da Iliane
a parte faça um molho branco ..assim:
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido
1 cubo de caldo de frango
1 cebola ralada
2 colheres de margarina
queijo ralado para polvilhar
coloque numa panela a margarina,assim que esquentar e derreter acrescente a cebola ralada, misture bem a té que murche, acrescente o caldo de frango e dissolva-o,depois disso acrescente o leite misturado com amido...mexa até engrossar, dai arrume num marinez o repolho cozido..por cima o molho branco e polvilhe queijo ralado..leve ao forno para gratinar. ótimo para acompanhar carnes
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinha da Iliane
Excelente! Adorei a receitinha! ;)
ResponderExcluirBeijinhos doces.