Tete diz...eu sou suspeita em falar...mais o resultado é muito bom! Sem falar que é prato único.
Ingredientes:
1 xícara de chá de azeite
2 batatas grandes
1 batata doce
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
6 tomates picados e temperados
500 g de bacalhau sem sal
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
Pimenta branca a gosto
Modo de Fazer:
Coloque um pouco de azeite em uma panela grande. Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela. Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite. Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto. Salpique com a salsinha e cebolinha picadas. Por fim, junte o arroz lavado e escorrido.
Leve ao fogo e adicione água quente. Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Teretetê na Cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário