sexta-feira, 25 de março de 2011

Especial de Páscoa Bacalhau à Espanhola/ Chef.Vanessa Barroso

Esse bacalhau à Espanhola tá 1000!!! 


2kg de bacalhau dessalgado e cozido em pedaços
5 colheres de alho amassado
2 xícaras de azeite
3 pimentões coloridos (vermelho, amarelo e verde) em rodelas
2 cebolas médias em rodelas
6 ovos cozidos em rodelas
3 tomates em rodelas
200g de azeitonas pretas 
200g de azeitonas verdes 
300g de batatas em rodelas semi-cozida no caldo do bacalhau
1,500ml de caldo do cozimento do bacalhau
Cheiro verde picado

Num refratário, coloque um pouco de azeite e disponha camadas de bacalhau, o alho, batatas, as cebolas, tomates, pimentões, azeitonas, ovos e cheiro verde. Repita as camadas até que termine os ingredientes. Regue com azeite e leve ao forno.

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