segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Peru assado e recheado com farofa / Vanessa Barroso

ESSE PERU ESPETACULAR FOI POSTADO PELA NOSSA MEDIADORA/COLABORADORA
CHEF.VANESSA BARROSO .



1 peru de 5kg

Cebola picada
Alho amassado
Alecrim 
Louro
1 xícara de vinho branco
Sal e pimenta do reino
manteiga
300g de farinha de mandioca
1 ½ pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 cebola picada
100g de azeitona verde picada
100g de azeitona preta picada
1 sachê de caldo de frango
Cheiro verde picado
Margarina em tablete

Tempere o peru com sal, pimenta do reino, o vinho branco, a cebola, o alho, o alecrim e o louro. Deixe marinando 2 dias na geladeira.
Faça a farofa com a margarina em tablete, a cebola, os pimentões, as azeitonas, a farinha de mandioca, o sachê de caldo de frango. Tempere com sal e pimenta. Finalize com o cheiro verde.
Recheie o peru com a farofa e leve-o ao forno em um recipiente. Regue com o tempero e coloque pedacinhos de manteiga por cima dele. 
Quando o peru começar a dourar, salpique mais manteiga por cima dele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...