sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Bolo de bergamota

Postagem na comunidade da nossa amiga/colaboradora
 
Adriana 
 
1 bergamota (retirar as sementes)
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
metade da casca da bergamota que usou na receita
Bata ligeiramente no liquidificador a bergamota, óleo e os ovos. Coloque numa vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento...misturar bem , mas delicadamente. Assar em forma untada. Depois de pronto, retirar do forno e ainda quente regar c/ suco de bergamota e açúcar de confeiteiro.
Este bolo fica leve, delicioso e rende muito. 
 

2 comentários:

  1. Querida amiga,

    Esses bolos estão de dar água na boca, perfeitissimos pro tempo gelado que amanheceu por aqui!

    Saudades tbm, e voce, tudo em paz?

    Um abraço carinhoso,
    Re

    ResponderExcluir
  2. Anônimo5/21/2011

    é muinto bom esse bolo só que eu botei chocolate derretido

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...