sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Torta Napolitano/ Nani



Uma receita perfeita pra esses dias quentes!


Ingredientes
Creme base

600g de chocolate branco derretido
300g de creme de leite
300g de chantilly batido
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/4 xícara (chá) de água para hidratar



Sabor das camadas

Sabor creme: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme
Sabor nata: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor nata
Sabor morango: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango



Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes do creme base na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes diferentes. Em cada recipiente adicionar o pó para sorvete, cada recipiente com um sabor.

Montar em forma de fundo falso, colocar um dos sabores, levar ao congelador por 40 minutos, colocar outro sabor, congelador por mais 40 minutos e por fim o ultimo sabor e mais congelador por 40 minutos. Desenformar e servir, se desejar use uma calda de sorvete por cima na hora de servir.
Enquanto aguarda o tempo de acrescentar o outro sabor conserve o creme na parte menos gelada da geladeira.

Essa torta não fica parecida com sorvete, fica com gosto e consistência bem diferentes, mas vale muito a pena pois é excelente!

Receita postada pela nossa colaboradora e mediadora Elaine Cristina,
do blog Cantinho da Nani

Um comentário:

  1. Anônimo1/06/2011

    Ai meus olhinhos... meus olhinhos... que delícia!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...