quarta-feira, 7 de julho de 2010

Charlote de Morango

Vamos aproveitar a safra dos morangos e fazer essa charlote divina, hummmmmmmm
Receita postada no fórum pela nossa querida amiga/colaboradora Conceição Coelho

 500 g de morangos
250 g de palitos champanhe
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
2 cafés expresso
geleia de morango (usei de framboesa)


Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo.
Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos.


Leve ao frigorífico até solidificar.
Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas de menta.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Baú da Conceição.

5 comentários:

  1. Que bom aspecto e que fresquinho, posso me servir?
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir
  2. Genteeeeeeeeeee. Pára tudo agora..
    O q é isso??? Nem dá pra descrever, simplismente TUDO DE BOM..
    Parabéns Conceição..muito bão..rsrsr (pra rimar)

    ResponderExcluir
  3. Bela,

    Amiga pode se servir.
    O prazer é nosso!!!
    Essa Charlote da Conceição é espetácular.
    Obrigada pela visita.
    Bjuss

    ResponderExcluir
  4. Fabrine,

    É tudo isso mesmo amiga, huahuahuahuahua
    Fico feliz com tua presença aqui também.
    Vou avisar a nossa amiga Conceição dos comentários pra ela.
    Bjusss

    ResponderExcluir
  5. Obrigada amigas, realmente é uma delicia, muito fresquinha e muito versátil, pode-se variar os frutos, e criar outras sobremesas sempre deliciosas.
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...