terça-feira, 6 de julho de 2010

Polpetone Recheado

Receita postada no fórum pela nossa amiga/colaboradora/mediadora Chef. Vanessa Barroso.


1kg de carne moída
1 cebola picada
1 xícara de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino
200g de mussarela
óleo para fritar

Molho:
500ml de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar

Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
Umedeça as mãos com água e modele os polpetones com porções da carne (enrole uma bolinha de carne e amasse levemente com a palma da mão).
Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro polpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra e reserve.
Esquente o molho de tomate e cozinhe os polpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

2 comentários:

  1. me mande a receita bjsss

    ResponderExcluir
  2. Jane,

    Amiga antes peço desculpas, não sei o que hove o link para receita tava dando direto para e-mail.
    Tentei entrar em contato contigo para mandar a receita porém não tive acesso.
    Porém deixo aqui o link onde foi postada essa receita espetácular

    Aqui http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=83&t=11309&sid=ddac5e2eea335814d60786b20393131a

    Bjusss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...