terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Sobrecoxa de frango com bacon

 


Ingredientes:
- 4 sobrecoxas
- 4 fatias de bacon
- 4 colheres de azeite
- 1 colher de café de molho tabasco
- 3 colheres de sopa de saquê
- 1 colher de sopa de Fondor
- 1 colher de café de aji-no-moto
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 500 ml Óleo para fritar
- palito de dente


Modo de fazer
- Coloque as sobrecoxas em uma vasilha com tampa, derrame o azeite, o molho tabasco, o saquê, o fondor, o aji-no-moto, o shoyu, tampe e dê umas sacudidas na vasilha para misturar o tempero e deixe 12 horas na geladeira.

- Arrume as sobrecoxas num refratário e coloque por 8 minutos no microondas em potência alta.

- Coloque uma fatia de bacon em cada sobrecoxa e prenda com palitos de dentes, e frite em uma panela pequena. Depois de frito tire os palitos.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.

6 comentários:

  1. Marnia, as imagens dos fotos anteriores nao estam mais aparecendo...
    Beijinhos amiga

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmm
    Que maravilha...
    Gostei muito do aspecto...
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir
  3. Carmo...

    Obrigada querida vou postar novamente.
    Bjussssss

    ResponderExcluir
  4. Pratos da Bela,

    Olá amiga,
    Seja bem vinda.
    Essa foto do Daniel ta realmente muito apetitosa, hummmmmm e a receita é show.
    Bjusssss

    ResponderExcluir
  5. que delicia, eu estou sumida, mas de vez em quando passo para espreitar.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  6. Conceição querida,

    Não suma não querida, tua família virtual sente muita saudades!!!És muito querida!!!
    Tu viste a primeira postagem daqui? Espero que tenha gostado.
    Bjusss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...