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- Bifes de contra-filé (grosso)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 cebolas pequenas cortadas em pétalas
- 2 dentes de alho fatiado
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de cebolinha desidratada
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho desidratado
- sal ( a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 100 ml de vinho Madeira
Coloque uma colher de sopa de margarina, e sele todos os bifes, depois de selado, coloque o sal, e reserve.
Coloque duas colheres de sopa de margarina, o alho, a cebola, o gengibre, o pimentão e o alecrim, mexa até as cebolas se soltarem. Acrescente o vinho madeira, coloque a carne, a cebolinha e deixe por 5 minutos fervendo.
Aqueça, o forno e transfira os bifes para uma travessa, jogue o molho por cima, e deixe por 20 minutos.
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- 4 cebolas pequenas cortadas em pétalas
- 2 dentes de alho fatiado
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de cebolinha desidratada
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho desidratado
- sal ( a gosto)
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Coloque duas colheres de sopa de margarina, o alho, a cebola, o gengibre, o pimentão e o alecrim, mexa até as cebolas se soltarem. Acrescente o vinho madeira, coloque a carne, a cebolinha e deixe por 5 minutos fervendo.
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