Postado na comunidade por nossa amiga/colaboradora
Dany S2 Bruno
1kg de pernil de porco sem gordura temperado com sal,pimenta e 1/2 xícara (café)de vinho branco seco.
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher(sopa)de colorau
Temperos à gosto (salsinha,orégano,etc)
Sal à gosto (eu usei sazón)
1 sachê de molho de tomate
Na panela de pressão,coloque um pouco de óleo e frite o alho e a cebola.
Quando estiver dourado,junte o colorau.Mexa e coloque a carne.Frite um pouco até perder o vermelho da carne.Coloque os temperos e coloque água até cobrir a carne.Coloque o sal e verifique se ficou a seu gosto.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
Abra a panela,coloque o molho,deixe ferver uns minutos e sirva!
Servi com arroz branco e farofa de cenoura,tomate e ovos cozidos.
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher(sopa)de colorau
Temperos à gosto (salsinha,orégano,etc)
Sal à gosto (eu usei sazón)
1 sachê de molho de tomate
Na panela de pressão,coloque um pouco de óleo e frite o alho e a cebola.
Quando estiver dourado,junte o colorau.Mexa e coloque a carne.Frite um pouco até perder o vermelho da carne.Coloque os temperos e coloque água até cobrir a carne.Coloque o sal e verifique se ficou a seu gosto.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
Abra a panela,coloque o molho,deixe ferver uns minutos e sirva!
Servi com arroz branco e farofa de cenoura,tomate e ovos cozidos.
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