quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Costelinha na mostarda

Postado na comunidade por nosso amigo/colaborador
Daniel


Ingredientes:
1 costelinha de porco (mais carnuda)
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de alho desidratado
folhas de sálvia
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de mostarda Dijon


Pegue as folhas de sálvia e pressione na carne. Em um pilão para temperos triture o chimichurri, o sal e a cebola desidratada e passe por toda a carne e deixe descansar por 4 horas.

Pré-aqueça o forno (200º), passe mostarda Dijon (ou outra de qualidade) por toda a peça, embrulhe no papel alumínio e deixe por 40 minutos no forno. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, até dourar a carne.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...