Essa torta é espetácular, hummmmmmmmm
Postada no nosso fórum pela nossa
amiga/colaboradora/mediadora
Kyntha
Ingredientes
400g de repolho branco cortado em tiras bem finas (coloquei 200g 1/2 verde e 1/2 roxo)
300g de queijo mussarela cortado em cubinhos (coloquei 200g de mussarela)
300g de presunto cortado em cubinhos (coloquei 200g de carne moída)
2 ovos grandes
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos (não coloquei)
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada (não coloquei)
Cheiro verde picado a gosto
200g de requeijão (coloquei 1 copo)
1 xícara (chá) de azeite (coloquei 1/2 xícara(chá) 120ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei 1/2 xícara de 240ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (coloquei 1/2 colher sopa)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Modo de preparo
1 - numa tigela coloque o repolho branco cortado em tiras bem finas, o queijo mussarela cortado em cubinhos, o presunto cortado em cubinhos,os tomates sem sementes cortados em cubinhos, o pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.2 - acrescente 2 ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. 3- transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada,salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
400g de repolho branco cortado em tiras bem finas (coloquei 200g 1/2 verde e 1/2 roxo)
300g de queijo mussarela cortado em cubinhos (coloquei 200g de mussarela)
300g de presunto cortado em cubinhos (coloquei 200g de carne moída)
2 ovos grandes
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos (não coloquei)
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada (não coloquei)
Cheiro verde picado a gosto
200g de requeijão (coloquei 1 copo)
1 xícara (chá) de azeite (coloquei 1/2 xícara(chá) 120ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei 1/2 xícara de 240ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (coloquei 1/2 colher sopa)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Modo de preparo
1 - numa tigela coloque o repolho branco cortado em tiras bem finas, o queijo mussarela cortado em cubinhos, o presunto cortado em cubinhos,os tomates sem sementes cortados em cubinhos, o pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.2 - acrescente 2 ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. 3- transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada,salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
Amiga que delicia, tentadora!
ResponderExcluirFaço uma torta de repolho mas é diferente dessa, vou testar essa.
Beijos
Naninha,
ResponderExcluirAmiga faz sim, é espetácular.
Bjussss
Eu quero a receita pra fazer hj mesmo !!!!!!!
ResponderExcluirEdna querida,
ResponderExcluirA receita é só clicar na palavra Aqui em baixo das fotos na postagem acima.
Tu vais amar é divina amiga.
Depois nos conte.
Espero ter chegado a tempo.
Bjussss