Vamos aproveitar a safra dos morangos e fazer essa charlote divina, hummmmmmmm
Receita postada no fórum pela nossa querida amiga/colaboradora Conceição Coelho
500 g de morangos
250 g de palitos champanhe
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
2 cafés expresso
geleia de morango (usei de framboesa)
Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma amovível embebendo-os levemente no café amargo.
Lave e tire os pés dos morangos e coloque-os por cima dos palitos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Numa tigela bata as natas em chantily. Noutra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos morangos.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Antes de servir espalhe a geleia por cima e decore com morangos e folhas de menta.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Baú da Conceição.
Que bom aspecto e que fresquinho, posso me servir?
ResponderExcluirJinhos fofos
Genteeeeeeeeeee. Pára tudo agora..
ResponderExcluirO q é isso??? Nem dá pra descrever, simplismente TUDO DE BOM..
Parabéns Conceição..muito bão..rsrsr (pra rimar)
Bela,
ResponderExcluirAmiga pode se servir.
O prazer é nosso!!!
Essa Charlote da Conceição é espetácular.
Obrigada pela visita.
Bjuss
Fabrine,
ResponderExcluirÉ tudo isso mesmo amiga, huahuahuahuahua
Fico feliz com tua presença aqui também.
Vou avisar a nossa amiga Conceição dos comentários pra ela.
Bjusss
Obrigada amigas, realmente é uma delicia, muito fresquinha e muito versátil, pode-se variar os frutos, e criar outras sobremesas sempre deliciosas.
ResponderExcluirBeijinhos