JOÃO
5 ovos ( separar as gemas e bater as claras em neve)
150 gr de margarina
150 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo
50 ml de rum
300 gr de frutas cristalizadas
100 de cerejas escorridas
150 gr de nozes picadas
10 gr de fermento em pó
Preparo
Coloque na batedeira , a margarina e o açúcar, e bata até ficar um creme, misture as gemas e depois o rum.
Junte a farinha e o fermento e bata até ficar bem misturadinho.
Coloque as claras em neve e mexa cuidadosamente.
Junte as frutas e mexa com bastante cuidado.
Coloque pra assar em forma untada em forno médio alto, pré aquecido
A receita original é de um Bolo de Siena, um bolo de massa mais firme, úmida e com um sabor e aromas acentuados de frutas.
5 ovos ( separar as gemas e bater as claras em neve)
150 gr de margarina
150 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo
50 ml de rum
300 gr de frutas cristalizadas
100 de cerejas escorridas
150 gr de nozes picadas
10 gr de fermento em pó
Preparo
Coloque na batedeira , a margarina e o açúcar, e bata até ficar um creme, misture as gemas e depois o rum.
Junte a farinha e o fermento e bata até ficar bem misturadinho.
Coloque as claras em neve e mexa cuidadosamente.
Junte as frutas e mexa com bastante cuidado.
Coloque pra assar em forma untada em forno médio alto, pré aquecido
A receita original é de um Bolo de Siena, um bolo de massa mais firme, úmida e com um sabor e aromas acentuados de frutas.
Querida,
ResponderExcluirObrigada pela visita ao Simples Assim.
Gostaria de saber seu nome, pois não achei no seu perfil.
Como faço para enviar receitas para seu blog? Quero fazer parte dessa comunidade tão boa.
Bj,
Lylia