É mesmo um bolo rápido, pois é fácil de preparar e acaba rapidinho.
Ingredientes
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha com fermento
2 colheres (chá) de canela
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca, e mais para untar
1 banana madura
2 ovos
120g de manteiga, temperatura ambiente
2 colheres (chá) de mel
140g de açúcar mascavo
Para polvilhar
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de canela
Modo de preparo
Unte uma fôrma de pão de 22x12cm com manteiga e farinha de rosca, preaqueça o forno a 180°C. Em um recipiente médio, peneire as farinhas de trigo e de rosca, junte a canela e o bicarbonato. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, a banana, o mel e o açúcar até obter uma massa uniforme. Com uma espátula, junte esta massa à mistura de farinhas. Misture delicadamente. Coloque na assadeira e asse por cerca de 40-50min. Retire do forno e deixe descansar por 10 min. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário