Receita postada na nossa comunidade pela Mariza.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 caixa de molho tomate pronto (pomarolla ou outro de sua preferencia)
50 gr de uvas passas branca
2 colheres sopa de shoyo
quanto baste de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
temperos secos a gosto
1 copinho de geleia de ameixa dissolvido com um pouco de guaraná para formar um creme.
Misture este creme:
1 vidro de 200 gr de maionese
1 baldinho ou copinho de 200 gr de requijão tipo cremoso
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola,molho de tomates e as azeitonas.
Tempere com sal shoyo e refogue por alguns minutos.
Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado.Regue com um pouco de molho e deixe apurar.Reserve.
Montagem
Em um refratário arrume camadas de pão de forma,passando um pouco de creme de maionese em cada fatia. Na camada do meio coloque o creme de ameixa .
Coloque em seguida o refogado de frango.Finalize com o pão e decore à gosto.
Eu terminei a torta com o creme de maionese e decorei.
Nesta torta da foto eu usei 6 pães de forma. dobrei todos os ingredientes para ficar bem recheada.
Pode ser uma geleia de sua preferência.
Ingredientes
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 caixa de molho tomate pronto (pomarolla ou outro de sua preferencia)
50 gr de uvas passas branca
2 colheres sopa de shoyo
quanto baste de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
temperos secos a gosto
1 copinho de geleia de ameixa dissolvido com um pouco de guaraná para formar um creme.
Misture este creme:
1 vidro de 200 gr de maionese
1 baldinho ou copinho de 200 gr de requijão tipo cremoso
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola,molho de tomates e as azeitonas.
Tempere com sal shoyo e refogue por alguns minutos.
Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado.Regue com um pouco de molho e deixe apurar.Reserve.
Montagem
Em um refratário arrume camadas de pão de forma,passando um pouco de creme de maionese em cada fatia. Na camada do meio coloque o creme de ameixa .
Coloque em seguida o refogado de frango.Finalize com o pão e decore à gosto.
Eu terminei a torta com o creme de maionese e decorei.
Nesta torta da foto eu usei 6 pães de forma. dobrei todos os ingredientes para ficar bem recheada.
Pode ser uma geleia de sua preferência.
Oi amiga,
ResponderExcluirFazendo uma visitinha.
Tudo bem por ai?
Adoro torta salgada.
Aproveito para lhe mostrar uma opção biscoitinhos feitos pela Sunrise. Eles são fáceis de fazer e uma ótima idéia para a Páscoa.
São bolachinhas de coelhos hehehe... Veja http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/04/coelhinhos-para-pascoa-biscoitinhos.html
Um ótimo final de semana para você.
Abraços
Mauro