Esses biscoitos maravilhosos foi nossa querida amiga/mediadora/colaboradora Marcia Spinosa quem postou no nosso fórum/site
1 kg de farinha de trigo,
250 gr de gordura vegetal,
250 gr de margarina,
8 colheres de açúcar,
1 xícara de guaraná.
Amasse tudo c/ as mãos até formar uma massa homogênea. Abra c/ rolo, corte os biscoitos e coloque um pedacinho de goiabada. Coloque em assadeira sem untar ate o biscoito dourar e a goiabada derreter.
DICA- eu não uso goiabada de lata. Eu uso aquele tipo de goiabada que vem só embalada em plástico.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Gostosuras e travessuras
250 gr de gordura vegetal,
250 gr de margarina,
8 colheres de açúcar,
1 xícara de guaraná.
Amasse tudo c/ as mãos até formar uma massa homogênea. Abra c/ rolo, corte os biscoitos e coloque um pedacinho de goiabada. Coloque em assadeira sem untar ate o biscoito dourar e a goiabada derreter.
DICA- eu não uso goiabada de lata. Eu uso aquele tipo de goiabada que vem só embalada em plástico.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Gostosuras e travessuras
Oi, Márcia! pode me dizer se a gente pode usar margarina culinária?
ResponderExcluirResposta da Marcia...
ResponderExcluiramiga, eu usei a margarina qualy, nunca usei a margarina culinaria, mas, acredito que vc possa tentar sim, como é um biscoito amanteigado, a qualy é perfeita, o biscoito fica muito saboroso, se vc fizer, depois me conte, desculpe a demora em responder sua pergunta, um beijo enorme
Oi Marcinha! A Qualy realmente é saborosa, só uso ela. Mas acabei usando a margarina culinária, e deu super certo! Fiz meia receita, pois não sou muito boa na cozinha... Medo de dar errado...
ResponderExcluirMas a massa é facílima de fazer, ótima de trabalhar! E ficou uma delícia!!!Derrete na boca! Parabéns pela receita e obrigada pela resposta!
Bjs!
Flávia, ficamos felizes em saber querida, obrigada, bjuss
ExcluirAdoro estes biscoitos, principalmente pra presentear
ResponderExcluirVerdade, uma ótima opção para dar de presente, obrigada amiga pelo comentário, bjus
Excluir