domingo, 28 de fevereiro de 2010

Quiche de Espinafre

 
Fonte: encarte da revista AnaMaria nº 674 de 11/09/09.

Quiche de Espinafre

Ingredientes: 
300g de espinafre refogado, escorrido e picado (cozido no vapor fica melhor)
3/4 de xícara( chá) de queijo parmesão light ralado
3 ovos 
1/2 pimentão verde picado (não coloquei)
1 cebola pequena picada 
sal e pimenta a gosto (não coloquei, usei 1/2 tablete de caldo de legumes)
acrescentei ervilhas, azeitonas picadas e cogumelos laminados

Modo de preparo: 
Em uma tigela, misture muito bem o espinafre refogado (refoguei com azeite, alho e a cebola) , o queijo ralado, os ovos, o pimentão, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma própria para quiche (20cm, usei uma de 25 por isso ficou baixinho), untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar a superfície. 
Rende: 4 porções. Calorias por porção: 220. 

Um comentário:

  1. Olá!!!
    Recebi um comentário seu no meu blogger sobre uma receita de cachorro quente! Eu costumo colocar sempre os links de onde retirei a idéia ... não sei se vc notou nas outras dicas.
    Se vc tiver o link dessa receita, me envie por favor! Não me lembro de onde tirei, mas não constava nada!
    Abraços e volte sempre!!! O seu blogger é muito interesante. Bjus

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...