Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Especial de Festas Junina/Purê de Abóbora(Kyntha)

Simples de preparar e muito gostoso.



Purê de Abóbora 
600g de abóbora cozida e sem casca 
cebola picada 
1 dente de alho amassado 
1 caldo de cenoura, brócolis e milho ou a gosto 
  (também já usei de bacon e ficou muito gostoso) 
1 colher(sobremesa) de shoyu 
leite
azeite 

Amasse a abóbora com um garfo(pode passar no espremedor, eu prefiro com alguns pedacinhos, fica mais gostoso) e vá acrescentando leite até ficar uma mistura homogênea. Refogue o alho, o azeite e a cebola, adicione a abóbora, o caldo de legumes, misture bem. Pode acrescentar queijo ralado à mistura ou para polvilhar. Gratinado também fica uma delícia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário