Páginas

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Bolo salgado de milho verde/Ana Paula Toledo

Ana Paula nossa amiga/mediadora/colaboradora nos deixando babando com esse bolo salgado de milho verde


3 xícaras (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de salsinha ( mais 2 para decorar)
250 g de linguiça calabresa, picada bem pequena
3 ovos separados ( claras em neve)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo muçarela para decorar
Pimenta branca moída na hora, a gosto

Modo de fazer
No liquidificador as gemas, o milho, um pouco de água, o azeite, a manteiga e a farinha. Transfira essa mistura para uma vasilha e acrescente a pimenta, salsinha e a calabresa. Mexa bem e acrescente as claras em neve.
Coloque essa massa numa forma untada e enfarinhada, decore com as fatias de queijo muçarela e coloque por cima o queijo ralado e a salsinha.Asse em forno médio, preaquecido até dourar. 
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário