Ana Paula nossa amiga/mediadora/colaboradora nos deixando babando com esse bolo salgado de milho verde
3 xícaras (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de salsinha ( mais 2 para decorar)
250 g de linguiça calabresa, picada bem pequena
3 ovos separados ( claras em neve)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo muçarela para decorar
Pimenta branca moída na hora, a gosto
Pimenta branca moída na hora, a gosto
Modo de fazer
No liquidificador as gemas, o milho, um pouco de água, o azeite, a manteiga e a farinha. Transfira essa mistura para uma vasilha e acrescente a pimenta, salsinha e a calabresa. Mexa bem e acrescente as claras em neve.
Coloque essa massa numa forma untada e enfarinhada, decore com as fatias de queijo muçarela e coloque por cima o queijo ralado e a salsinha.Asse em forno médio, preaquecido até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
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