POSTADO PELA NOSSA AMIGA/COLABORADORA/MEDIADORA
ILIANE
Ingredientes:
1/2 ricota(geralmente a ricota contem 500 gramas)
1 lata de creme de leite com sôro
2 colheres de sopa de maionese
4 dentes de alho sem a casca(grandes)
10 azeitonas verdes sem caroço
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida como manda a embalagem)
4 colheres de sopa de azeite
sal a gosto,pimenta do reino a gosto
modo de fazer:coloque todos os ingredientes no liquidificador,bata bastante, unte uma fôrma a seu gosto com azeite..despeje a mousse e leve a gelar por mais ou menos 3 horas..desenforme..decore a gosto e sirva com torradas.
obs:essa mousse é otima como entrada em churrascos,ou mesmo como petiscos para tomar uma cervejinha gelada no verão!!essa receita é uma adaptação de uma receita que uma amiga me passou..todos os ingredientes(tirando a ricota) me foi passado gentilmente pela :Asmara Giorgetti!)
Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro,
do blog cozinhadailiane
Nenhum comentário:
Postar um comentário