Broa salgada by Jurandyr Affonso postada pela nossa querida Marilza
Massa: •30g de fermento para pão •50g de açúcar •75g de manteiga •2 ovos •1 colher (café) de sal •1 e 1/4 xícara (chá) de fubá •1 colher (sobremesa) de erva doce •1/2 pacote de sopa de milho peneirada •1/2 lata de milho no vapor •2 colheres (sopa) de queijo ralado •300 a 400g de farinha de trigo •1/2 xícara (chá) de leite Modo de preparo: Amasse
muito bem todos os ingredientes da massa. Deixe crescer até dobrar de
volume, então abra porções, recheie e modele a gosto. Polvilhe o fubá e
deixe crescer mais ou menos 20 minutos. Leve ao forno a 180ºC por
aproximadamente 40 minutos. Recheio: •50g de bacon frito •1/2 lata de milho no vapor •1/2 cebola picada •1 dente de alho amassado •2 colheres (sopa) de azeite •1/2 tomate picado •orégano e pimenta a gosto •50g de linguiça calabresa frita •1/4 de xícara (chá) de leite •1 colher (sopa) de farinha de trigo •1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha •50g de queijo prato •50g de requeijão cremoso Modo de preparo: Refogue
a cebola, o alho e o tomate no azeite, junte o bacon, a linguiça e o
milho, tempere com orégano e pimenta. Junte o leite e quando levantar
fervura acrescente a farinha de trigo. Deixe esfriar e então junte a
salsa e cebolinha. Os queijos entram na montagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário