Páginas

terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Pavê de morango com palitos de chocolate

 PAVÊ E COMER DE JOELHOS RSRSRS
ESPETACULAR E GOSTOSO HUMMM POSTADA PELA 
 NOSSA COLABORADORA /AMIGA
TETE

• 1 lata de leite condensado
• .2 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho 
• 1 embalagem de creme de leite (200ml) 
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de morango picado (300g)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate 

Modo de Preparo:
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Teretetê na Cozinha.

2 comentários:

  1. Anônimo12/28/2010

    Adoro pave, vou dar uma passadinha no link pra pegar a receita... beijos!

    ResponderExcluir
  2. Amiga

    Também adoro, sou formiga, rsrsrrsrsrs
    Vai sim, tenho certeza que vais amar essa receita da nossa querida amiga Tete.
    Obrigada pelo comentário.
    Bjusss

    Márnia Einsfeldt

    ResponderExcluir