Ingredientes:
- 4 sobrecoxas
- 4 fatias de bacon
- 4 colheres de azeite
- 3 colheres de sopa de saquê
- 1 colher de sopa de Fondor
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 500 ml Óleo para fritar
- palito de dente
Modo de fazer
- Coloque as sobrecoxas em uma vasilha com tampa, derrame o azeite, o molho tabasco, o saquê, o fondor, o aji-no-moto, o shoyu, tampe e dê umas sacudidas na vasilha para misturar o tempero e deixe 12 horas na geladeira.
- Arrume as sobrecoxas num refratário e coloque por 8 minutos no microondas em potência alta.
Marnia, as imagens dos fotos anteriores nao estam mais aparecendo...
ResponderExcluirBeijinhos amiga
Hummmmmmm
ResponderExcluirQue maravilha...
Gostei muito do aspecto...
Jinhos fofos
Carmo...
ResponderExcluirObrigada querida vou postar novamente.
Bjussssss
Pratos da Bela,
ResponderExcluirOlá amiga,
Seja bem vinda.
Essa foto do Daniel ta realmente muito apetitosa, hummmmmm e a receita é show.
Bjusssss
que delicia, eu estou sumida, mas de vez em quando passo para espreitar.
ResponderExcluirBeijinhos.
Conceição querida,
ResponderExcluirNão suma não querida, tua família virtual sente muita saudades!!!És muito querida!!!
Tu viste a primeira postagem daqui? Espero que tenha gostado.
Bjusss