sexta-feira, 15 de abril de 2011

Especial de Páscoa Mousse de abacaxi com hortelã/Livia

Receita postada na nossa comunidade pela Livia.


Está procurando uma sobremesa refrescante, deliciosa e rápida de fazer?!?! Então você acaba de encontrar a receita certa...
Para fazer você vai precisar:
01 abacaxi descascado e cortado grosseiramente (não esqueça de tirar o miolo)
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
folhinhas de hortelã
02 saquinhos de gelatina incolor e sem sabor
--> Agora coloque tudo no liquidificador (menos a gelatina) e bata bem, depois dissolva a gelatina como manda na embalagem e acrescente a mousse, bata mais um pouco e pronto....Cuidado ao colocar o hortelã, se você colocar os talinhos a mousse fica amarga, coloca só as folhas ok!?!?
Eu coloquei em taças separadas, aqui em casa somos em 5, então fiz um para cada! =)))
Se você quiser olhar mais fotos, ou aprender outras receitas deliciosas, é só da uma espiadinha lá no blog cozinha festeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...